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Place Category: Eat, Gelaterie, cornetterie e pasticcerie, Shop e Equo-solidalePlace Tags: Biologico, Km Zero, Naturale, No Ogm, Riciclo, Sostenibile e Tipico

Descrizione
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  • Gelateria biologica, attenta all’ambiente e all’agricoltura sostenibile. Organizza anche corsi di gelateria per turisti e amatori.

    Questa è più di una semplice gelateria: è una summa di eccellenze gastronomiche e pratiche sostenibili. Il gelato è ottimo, preparato con procedimenti artigianali e “slow” per garantire un gusto che diventa un’esperienza. Gli ingredienti sono non solo biologici, ma frutto di selezione dai migliori produttori, rinomati a livello nazionale e internazionale: pistacchi siciliani, nocciole piemontesi, pinoli toscani e liquirizia calabrese; ma anche vaniglia da Tahiti e dal Madagascar. Non manca il km zero, con la frutta fresca e stagionale che arriva da un produttore del basso Lazio. Un’attenzione particolare è riservata alla scelta di fornitori “sostenibili”, che portino valore aggiunto alle comunità locali. In negozio sono in vendita anche alimenti biologici confezionati e prodotti del commercio equo e solidale.
    La gelateria si trova nel pieno di Trastevere, durante tutto l’anno meta preferenziale per i turisti e i romani in uscita serale; a loro sono rivolti non solo i gelati e i prodotti in vendita, ma anche corsi di formazione e di educazione al consumo consapevole: le “gelato class” per turisti e clienti. Ma la gelateria è anche teatro di seminari, incontri e workshop, sia per le scuole che per livelli professionali.
    Da sottolineare infine che i gelati vengono serviti in coppette compostabili e che i macchinari di raffreddamento sono dotato di impianto per il riciclo dell’acqua.

     

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