No Records Found

Sorry, no record were found. Please adjust your search criteria and try again.

Pizzerie

  • Mill’s pizzeria bio

    Atmosfera rilassata e accogliente, arredamento super curato per questa pizzeria biologica con lievitazione di 48 ore, dove trovare anche primi della tradizione e hamburger con pane biologico. Il menu è ricco ma la chicca resta la digeribilissima pizza. In pieno centro nei pressi di Largo Argentina.  

  • Tucci’s Pizza

    Punto di riferimento per gli appassionati della cucina bio, vegan e vegetariana, offre al pubblico una vasta scelta di ingredienti e materie prime di prima qualità. Con l’ausilio di prodotti rigorosamente freschi e ad alta digeribilità, Tucci’s Pizza lavora farine manitoba e di tipo 0 bio 100%, miste al sale Leggi tutto

  • Mia Pizza Express

    L’innovazione di Mia Pizza Express consiste nella capacità di personalizzare la pizza, scegliendo fra vari impasti: bio, soia, kamut, 7 cereali, classico. Seguendo esigenze alimentari sempre più sofisticate della clientela, Mia Pizza Express utilizza farine biologiche ad alta digeribilità e l’ampia gamma dei prodotti di agricoltura senza pesticidi e a Leggi tutto

  • D.O.L. Di Origine Laziale

    Il tempio della filiera corta, della tutela di tutte le aziende tradizionali laziali e degli artigiani dell’enogastronomia. All’entrata vi accoglie, oltre alla cordialità, il sontuoso bancone per l’acquisto di formaggi, salumi, pane e pizza mentre sulla sinistra l’area è dedicata alla ristorazione in un ambiente da vecchia osteria. Alla lavagna Leggi tutto

  • Locanda dei Girasoli

    La cooperativa sociale “I Girasoli” da anni sostiene persone affette da sindrome di Down. Quale simbolo poteva meglio rappresentare la gioia nei confronti della vita e la solarità di questo progetto se non il girasole? Un fiore che ben identifica la forza e l’orgoglio dei ragazzi che ogni giorno dimostrano Leggi tutto

  • Eataly Ostiense

    Un tempio del cibo di qualità nell’Air Terminal della stazione Ostiense, la struttura realizzata per i Mondiali di calcio del 1990 dall’architetto postmoderno Julio Lafuente. Nato a giugno 2012 l’Eataly capitolino conta 500 addetti, 5.000 prodotti agroalimentari di qualità, 18 luoghi di ristorazione monotematici, 40 aree didattiche/emozionali e 8 aule Leggi tutto

  • Ketumbar

    Il Ketumbar è un locale ormai storico per chi ama la movida romana. Da un po’ di tempo si sta muovendo verso una strada più sostenibile organizzando aperitivi biologici con sottofondo musicale e mercatino dell’usato e dell’artigianato in contemporanea (tutti i giovedì dalle 19.30) e brunch sempre bio adatti anche Leggi tutto

Contattaci

Hai bisogno di assistenza? Informazioni? Consigli? Scrivi al nostro help desk online. La tua richiesta sarà esaminata da un operatore di RomaSostenibile ed otterrai risposta nel più breve tempo possibile

Sending

©2017 Roma Sostenibile

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?