No Records Found

Sorry, no record were found. Please adjust your search criteria and try again.

Ristoranti

  • Settembrini Libri&Cucina

    Nato da una costola del vicino ristorante di via Settembrini, si tratta di un locale arredato come un salotto, tra scaffali di libri e belle fotografie, dove gli ospiti possono scegliere e comporre i loro piatti come a un buffet in casa di amici. La vocazione letteraria è testimoniata dai Leggi tutto

  • Settembrini

    Settembrini è nato come ristorante ma nel tempo ha ampliato l’offerta con nuovi spazi dedicati ad altre forme di gastronomia. Dopo il Settembrini Cafè, poco lontano ha aperto la “Libreria” che offre piatti pronti o a portar via in un contesto letterario. Oltre alla cucina italiana di qualità, la vocazione Leggi tutto

  • Biofficina

    L’officina lavora solamente prodotti biologici e di qualità, sempre rigorosamente selezionati e privi di conservanti. La salsa di pomodoro che troverete sulla pizza (varie le proposte vegane) e nelle pietanze, è prodotta con pomodori freschissimi e senza alcun tipo di salsa aggiunta. Nella cucina è presente solo olio extravergine di Leggi tutto

  • Azienda Agricola Monterone

    L’azienda è situata a circa 40 chilometri da Roma, vicino all’uscita “Ponzano Soratte” dell’autostrada A1. Adagiata sulle colline della riva destra del Tevere, guarda verso i monti della Sabina. Ben 24 ettari di terreno collinare sulla valle del Tevere, condotta secondo il metodo biologico sin dal 1992. ll punto vendita offre Leggi tutto

  • Azienda Agricola Biologica Morani

    L’azienda è specializzata nella produzione di carne bovina e ortaggi bio al 100%. Effettuano consegne a Roma oppure si può acquistare direttamente nel loro spaccio aperto al pubblico per valorizzare la produzione della carne biologica, che è particolare per la razza allevata interamente in loco e per il processo produttivo. Si possono acquistare Leggi tutto

  • Agriturismo Corte in Fiore

    Corte in Fiore è un’azienda agricola in cui sia la produzione di frutta e verdura che l’allevamento vengono realizzati in maniera biologica, nel rispetto del territorio e delle sue tradizioni. La produzione principale è quella di asparagi, ma potete trovare anche finocchi, bieta, cavoli, ciliegie, albicocche, fichi, insalata, pomodori. Sono Leggi tutto

  • Eataly Repubblica

    Ultima sede romana della catena in cui gustare, tra le altre mille proposte, imperdibili le pizze da scegliere tra ben 85 varietà diverse, realizzate tutte con farine biologiche macinate a pietra. Gli altri ristoranti sono dedicata alla pasta, alla carne, alle verdure, ai fritti, ai salumi e ai formaggi. E Leggi tutto

  • Ecru

    I materiali usati per la ristrutturazione e il mobilio sono ecocompatibili; gli ingredienti biologici e di provenienza laziale laddove possibile; proposte che variano velocemente per soddisfare anche una cliente abituale e adeguarsi alla stagionalità. Il tutto per offrire una cucina crudista sana, antiossidante, digeribile e soprattutto nuova. In inverno anche Leggi tutto

  • Orto

    Orto è il ristorante che punta a diventare un riferimento quotidiano per chi vuole approfittare delle infinite possibilità di una cucina vegetariana incentrata sui prodotti della terra e in più con il pane firmato Bonci. Tre le parole chiave: ingredienti bio, piatti saporiti, porzioni generose. Interni semplici ma con forti Leggi tutto

  • Biodomus Caffetteria

    Biodomus è un’idea basata su “cose buone”: menu variegato e qualità degli ingredienti proposti dalla mattina fino a notte fonda. E’ store con prodotti bio selezionati, è caffetteria (con colazioni sia italiane sia americane, con aperitivi sfiziosi), è angolo dedicato al gelato e allo yogurt self service da comporre e Leggi tutto

  • Agricoltura Capodarco

    “Dove la genuinità dei frutti della terra incontra la solidarietà tra gli uomini”: nasce nel 1978 e integra persone che pur vivendo la disabilità o il disagio sociale hanno voglia di lavorare e confrontarsi. L’attività (tutto è biologico) si estende su 25 ettari: insalate, zucchine, finocchi, pomodori, cipolle, fagioli, peperoni, Leggi tutto

  • Il Borgo Verde

    In un delizioso angolo di Frascati troviamo un’enoteca, bistrot e take away crudista (con qualche zuppa calda e seitan nei mesi più freddi) rigorosamente bio, il tutto in un’atmosfera “calda” grazie anche all’arredamento nei toni del bianco e del legno naturale; sembra d’essere ospiti in un appartamento molto chic a Leggi tutto

  • Le Bioalchimie

    I tavoli sono 4 Estate, Primavera, Autunno, Inverno per un totale di 14 posti a sedere per questo spazio raccolto e arredato con materiali di riciclo; completa l’offerta il salotto con una buona scelta di libri per gli ospiti. Si va per la colazione, per il pranzo a buffet e à la Leggi tutto

  • Veggy Days Tuscolana

    Nei piatti la gamma infinita di ingredienti vegetali (cereali, legumi, verdure, ortaggi, semi, frutta) prevalentemente bio; un’alimentazione di qualità, gustosa e rispettosa degli animali. La formula è Ristorante Vegano e Paninoteca aperto sia a pranzo che a cena, capace di soddisfare sia coloro che desiderano un pasto veloce sia coloro Leggi tutto

  • Ma và?

    Ambiente accogliente e cucina a vista, come piace sempre più agli avventori, nel quartiere Prati. Le proposte del menu, vegetariane e vegane, appartengono alla tradizione culinaria mediterranea rivisitate con un occhio di riguardo all’impatto ambientale. Le materie prime, quando, possibile, sono di provenienza biologica ed a chilometri zero. Tra i Leggi tutto

  • Breaking Bread Bistrot

    Bistrot, panetteria e pasticceria biologica e vegana al 100% in zona Centocelle. Gli ingredienti, scelti con attenzione, sono di grande qualità. E’ aperto dall’ora di colazione, passando per l’aperitivo fino alla cena (baguettes e focaccioni alla farina di canapa, radicchio in camicia di pane alla canapa con latte di soia, Leggi tutto

  • Synbiofood Flaminia

    Synbiofood Cafè è il luogo ideale dove poter vivere l’esclusivo piacere del mangiar bene in modo salutare ed equilibrato, unendo alla gioia del palato il perfetto apporto nutrizionale. Cibi del territorio di primissima qualità alla base di pasti veloci e sani. A colazione come a merenda, a pranzo o per Leggi tutto

  • Veggy Days Colli Portuensi

    Nei piatti la gamma infinita di ingredienti vegetali (cereali, legumi, verdure, ortaggi, semi, frutta) prevalentemente bio; un’alimentazione di qualità, gustosa e rispettosa degli animali. La formula, apprezzata dai clienti, è l’abbinamento Ristorante Vegano e Paninoteca aperto sia a pranzo che a cena, capace di soddisfare sia coloro che desiderano un Leggi tutto

  • Bio’s Cafè

    Caffetteria ristorante 100% bio. Si inizia a colazione con brioche vegane di grano, di farro e di kamut, torte e crostate per passare sia a pranzo sia a cena al variegato buffet. Da bere centrifugati, caffetteria (troverete tra le chicche il caffè di cicoria e cinque tipi di latte). All’ora Leggi tutto

  • Lipozero eat light

    Offre una risposta concreta sia al desiderio di equilibrio tra ambiente e uomo che alla crescente domanda di nutrizione consapevole, proponendo una speciale esperienza gastronomica attraverso l’elaborazione creativa di ingredienti vegetali ad ogni ora del giorno.  

  • Synbiofood Castro Pretorio

    Synbiofood Cafè è il luogo ideale dove poter vivere l’esclusivo piacere del mangiar bene in modo salutare ed equilibrato, unendo alla gioia del palato il perfetto apporto nutrizionale. Cibi del territorio di primissima qualità alla base di pasti veloci e sani. A colazione come a merenda, a pranzo o per Leggi tutto

  • Rainbow Cafè

    Un’eleganza originale, informale ma con stile caratterizza ogni angolo del locale curato nei dettagli per ottenere un clima caldo, accogliente. Accanto al menu tradizionale altrettante proposte di piatti vegetariani e vegani. Ci si può immergere nell’atmosfera orientale tra cuscini e tavolini cinesi, giapponesi e indiani nella sala Jasmine o in Leggi tutto

  • VeGusta

    VeGusta nasce a Centocelle dall’incontro di tre amici con il pallino della buona cucina per diventare un laboratorio di cucina vegana artigianale che produce burger, fritti, insalate, cibo buono e sano, semplice da consumare o portare via per tutte le tavole e tutte le tasche. Gli ingredienti sono cereali, legumi Leggi tutto

  • Passione Vegana

    Passione Vegana vi permetterà di conoscere le straordinarie potenzialità di una cucina legata all’utilizzo esclusivo di cereali, legumi, verdure, frutta, semi, spezie, erbe aromatiche, alghe e tanti altri ingredienti naturali. La freschezza degli ingredienti e il rispetto della stagionalità sono la chiave di lettura per assicurare il pieno apporto nutrizionale Leggi tutto

  • Move Natural Food

    Bistrot take away con prodotti biologici in una zona poverissima da questo punto di vista. Ecco le vellutate, i frullati, le centrifughe di frutta e verdura, le zuppe, le insalate, i wrap (una sorta di piadina arrotolata e ripiena). Dolci artigianali. Anche consegna a domicilio (ordini entro le 12.30).  

  • Vega Food

    Una buona relazione tra il corpo e la mente è alla base della proposta culinaria di Vega food, in pieno centro storico (Piazza Navona), zona che fino a poco tempo fa era paradossalmente carente in fatto di alimentazione vegetariana, vegana o biologica. Qui i piatti sono vegani e si ispirano Leggi tutto

  • Appia Antica Caffè

    Il basolato dell’Appia Antica, un piacevole giardino, un contesto storico che il mondo ci invidia. Ed ecco qui l’Appia Antica Caffè, più di un bar ma non proprio un ristorante. Troverete panini con pane di Genzano, primi piatti, insalate, formaggi e salumi tipici laziali di alta qualità, sfizi, dolci e Leggi tutto

  • Osteria Dar Parucca

    Atmosfera allegra in questa osteria romana dove l’arredamento è curato e ordinato; sul muro è appesa una bella lavagna che indica il menu del giorno. La cucina è casareccia, con piatti classici ma anche rivisitati; i prodotti di provenienza bio sono acquistati in varie aziende laziali e toscane: carne Biobrado, Leggi tutto

  • Ristoro Casale del Fiscale

    Nel Casale del Fiscale si può gustare una cucina tipica che utilizza i prodotti biologici provenienti da aziende agricole certificate e incluse nel territorio del Parco dell’Appia Antica. Ottimo il vino certificato bianco e rosso servito sia sfuso che in bottiglia. Nel pavimento del Punto Ristoro sono state lasciate a Leggi tutto

  • Città dell’Altra Economia

    Al centro di Roma, negli antichi spazi restaurati del Campo Boario di Testaccio, 3.500 metri quadrati di esposizione, vendita, eventi e incontri per la promozione dell’altra economia: agricoltura biologica, commercio equo e solidale, energie rinnovabili, riuso e riciclo, turismo responsabile, finanza etica, comunicazione aperta, bioequobar, bioequoristorante.

Contattaci

Hai bisogno di assistenza? Informazioni? Consigli? Scrivi al nostro help desk online. La tua richiesta sarà esaminata da un operatore di RomaSostenibile ed otterrai risposta nel più breve tempo possibile

Sending

©2017 Roma Sostenibile

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?