No Records Found

Sorry, no record were found. Please adjust your search criteria and try again.

Take away

  • Settembrini Libri&Cucina

    Nato da una costola del vicino ristorante di via Settembrini, si tratta di un locale arredato come un salotto, tra scaffali di libri e belle fotografie, dove gli ospiti possono scegliere e comporre i loro piatti come a un buffet in casa di amici. La vocazione letteraria è testimoniata dai Leggi tutto

  • Il Borgo Verde

    In un delizioso angolo di Frascati troviamo un’enoteca, bistrot e take away crudista (con qualche zuppa calda e seitan nei mesi più freddi) rigorosamente bio, il tutto in un’atmosfera “calda” grazie anche all’arredamento nei toni del bianco e del legno naturale; sembra d’essere ospiti in un appartamento molto chic a Leggi tutto

  • Veggy Days Tuscolana

    Nei piatti la gamma infinita di ingredienti vegetali (cereali, legumi, verdure, ortaggi, semi, frutta) prevalentemente bio; un’alimentazione di qualità, gustosa e rispettosa degli animali. La formula è Ristorante Vegano e Paninoteca aperto sia a pranzo che a cena, capace di soddisfare sia coloro che desiderano un pasto veloce sia coloro Leggi tutto

  • Breaking Bread Bistrot

    Bistrot, panetteria e pasticceria biologica e vegana al 100% in zona Centocelle. Gli ingredienti, scelti con attenzione, sono di grande qualità. E’ aperto dall’ora di colazione, passando per l’aperitivo fino alla cena (baguettes e focaccioni alla farina di canapa, radicchio in camicia di pane alla canapa con latte di soia, Leggi tutto

  • Solo crudo

    Il primo street food crudista a Roma, all’insegna di “un’altra alimentazione è possibile”; un’oasi nel cuore della metropoli che propone una cucina vegana crudista gustosa, colorata e sana per coloro che desiderano cibi buoni e nutrienti, gluten free e senza derivati di origine animale, preparati e serviti con passione. Take Leggi tutto

  • Veggy Days Colli Portuensi

    Nei piatti la gamma infinita di ingredienti vegetali (cereali, legumi, verdure, ortaggi, semi, frutta) prevalentemente bio; un’alimentazione di qualità, gustosa e rispettosa degli animali. La formula, apprezzata dai clienti, è l’abbinamento Ristorante Vegano e Paninoteca aperto sia a pranzo che a cena, capace di soddisfare sia coloro che desiderano un Leggi tutto

  • VeGusta

    VeGusta nasce a Centocelle dall’incontro di tre amici con il pallino della buona cucina per diventare un laboratorio di cucina vegana artigianale che produce burger, fritti, insalate, cibo buono e sano, semplice da consumare o portare via per tutte le tavole e tutte le tasche. Gli ingredienti sono cereali, legumi Leggi tutto

  • Green&Go

    Nasce a Monti come insalateria da asporto dove puoi comporre la tua insalata preferita partendo da una base: cous cous, farro, insalata gentilina, insalata mista, riso basmati, quinoa, riso rosso integrale, pasta integrale bio e aggiungere poi un ingrediente tra i 50 proposti che comprendono verdure crude o cotte, proteine Leggi tutto

  • Move Natural Food

    Bistrot take away con prodotti biologici in una zona poverissima da questo punto di vista. Ecco le vellutate, i frullati, le centrifughe di frutta e verdura, le zuppe, le insalate, i wrap (una sorta di piadina arrotolata e ripiena). Dolci artigianali. Anche consegna a domicilio (ordini entro le 12.30).  

  • Appia Antica Caffè

    Il basolato dell’Appia Antica, un piacevole giardino, un contesto storico che il mondo ci invidia. Ed ecco qui l’Appia Antica Caffè, più di un bar ma non proprio un ristorante. Troverete panini con pane di Genzano, primi piatti, insalate, formaggi e salumi tipici laziali di alta qualità, sfizi, dolci e Leggi tutto

  • A Modo Bio

    A Modo Bio è un take away biologico, amico dell’ambiente, situato nel cuore di Roma a pochi passi dal Vaticano. L’attenzione nella scelta di materie prime di origine biologica e a Km zero, la stagionalità e la cordialità rappresentano l’essenza del luogo.  

  • Crispy

    Un accogliente locale, moderno e luminoso dove comprare prodotti bio o prendere qualcosa di preparato da mangiare o un estratto fresco di frutta e verdura (lavorato a freddo e bassa velocità per mantenere tutte le proprietà organolettiche). Nel menu zuppe di cereali, creme di verdure, polpette di miglio e dolci Leggi tutto

  • CamBio Vita

    Gelato e cono artigianali, con tanti gusti privi di ingredienti animali, panini vegetariani o vegani, aperitivo a buffet prevalentemente vegano nel cuore della capitale. Imperdibili le torte che non hanno nulla da invidiare alle classiche, sbizzaritevi con la sacher, il tiramisù, le apple pie.  

  • Tucci’s Pizza

    Punto di riferimento per gli appassionati della cucina bio, vegan e vegetariana, offre al pubblico una vasta scelta di ingredienti e materie prime di prima qualità. Con l’ausilio di prodotti rigorosamente freschi e ad alta digeribilità, Tucci’s Pizza lavora farine manitoba e di tipo 0 bio 100%, miste al sale Leggi tutto

  • Mia Pizza Express

    L’innovazione di Mia Pizza Express consiste nella capacità di personalizzare la pizza, scegliendo fra vari impasti: bio, soia, kamut, 7 cereali, classico. Seguendo esigenze alimentari sempre più sofisticate della clientela, Mia Pizza Express utilizza farine biologiche ad alta digeribilità e l’ampia gamma dei prodotti di agricoltura senza pesticidi e a Leggi tutto

  • Bcomebio

    Tutti i piatti sono a base di prodotti di stagione, freschi e tracciabili grazie alle aziende che collaborano con il ristorante. Vario il menu: vegano, vegetariano e onnivoro e poi dolci e una ricca selezione di vini biodinamici e di birre artigianali e biologiche. Tutto l’arredamento è costituito da mobili Leggi tutto

  • Le Petit Bio

    Tavola calda biologica, punto di ristoro per ricaricare corpo e anima, con tante proposte vegane. Nasce dall’idea di cucinare cibi sani proprio come quelli che una volta cucinavano le nonne. Sono a Città Giardino, a due passi dallo storico e suggestivo Ponte Tazio sull’Aniene esattamente nella piazza del mercato, circondato Leggi tutto

  • Alla Frasca

    Proprio sotto il Quirinale e ad un passo dalla Fontana de’Trevi tante proposte street food tutte bio: formaggi, salumi, porchetta locale che riempiono i panini e le focacce prodotte con le farine dell’azienda agricola Frasca-Cesari e il lievito naturale dal forno Panis Naturae. Inoltre ottima pizza bianca, insalate arcobaleno preparate Leggi tutto

  • BIS Take Away Italiano

    Un take-away nella cui cucina si utilizzano materie prime del territorio, stagionali, a filiera controllata, prive di coloranti e conservanti. Le aziende produttrici sono state selezionate sia per l’eccellenza dei prodotti sia per le tecniche di coltivazione, allevamento e per la tracciabilità della filiera. Il pane è home made: una Leggi tutto

  • Terra mia

    Variegata offerta di wrap, sandwiches, insalatone, zuppe, panzanella, prodotti per vegetariani e vegani, dolcetti, estratti di frutta e verdura, bevande vegetali, latte d’asina in questo simpatico spazio biogastronomia e market con soppalco. Servizio catering. Cassette di ortofrutta su misura. In vendita anche cosmetica e detergenza. Take-away e consegne a domicilio.

  • Panis Naturae

    Negozio laboratorio specializzato nella produzione di pane a pasta acida, con farine di diversi cereali. Il laboratorio produce anche pizze, focacce, biscotti, crostate e strudel, tutti con prodotti da agricoltura biologica. Grande spazio anche per l’ecocosmesi e l’alimentazione alternativa.  

  • Farro Zero

    Pane, pizza al taglio e pizza tonda, dolci e supplì ma anche farina biologica e bibite artigianali in questo forno, dietro viale Somalia al quartiere Africano, che utilizza cereali alternativi e lievito naturale. Consegne a domicilio gratuite.    

  • Erboristeria degli Angeli

    Nonostante il nome non si tratta solo di un’erboristeria, l’offerta è infatti ampia, tanti cibi biologici e anche la possibilità di cibi take away: infusi, tè, caffè, tisane, miele, marmellata, cioccolata, pasta, zucchero integrale, vino, frutta e verdura.

  • AmoR di pasta

    Un amor di pasta non c’è dubbio, gli ingredienti, di questo laboratorio a pochi passi dalla fermata Metro Garbatella, sono infatti, non solo biologici ma anche a km zero per scelta totale dei suoi proprietari che hanno deciso di cercare le materie prime nel Lazio e quindi ecco esposte le Leggi tutto

  • Eataly Ostiense

    Un tempio del cibo di qualità nell’Air Terminal della stazione Ostiense, la struttura realizzata per i Mondiali di calcio del 1990 dall’architetto postmoderno Julio Lafuente. Nato a giugno 2012 l’Eataly capitolino conta 500 addetti, 5.000 prodotti agroalimentari di qualità, 18 luoghi di ristorazione monotematici, 40 aree didattiche/emozionali e 8 aule Leggi tutto

  • Ops!

    Ops, detta anche Cerere, è la dea delle messi e dell’abbondanza, raffigurata in quadri e statue con una cornucopia piena di erbe e fiori e questo spazio, regno dello chef Simone Salvini, arredato in bianco e nero con cucina a vista, è dedicato a chi ama l’alimentazione sostenibile. Ecco allora Leggi tutto

  • Universo Vegano Campo de’ Fiori

    Universo Vegano è il primo “Fast Food” Vegan italiano che utilizza solo alimenti naturali, il più possibile a km zero e senza derivati animali. Alla base la consapevolezza che ogni scelta alimentare ha un impatto infinito sul pianeta; Universo Vegano è il posto dove vegani e vegetariani possono trovare un’ampia Leggi tutto

  • Vitaminas24

    Ristorante vegetariano e vegano dove trovare piatti naturali con prodotti per lo più a km zero, dalle zuppe alle vellutate calde con cereali, passando per panini vegburger, sformati, millefoglie, parmigiane, polpettoni, lasagne, rustici, torte rustiche, insalate, piadine (wrap), humus, frutta cotta e dolci veg. Nel bar bio vi aspettano frullati, centrifughe, Leggi tutto

  • Fa-Bìo

    Siamo nel quartiere umbertino di Prati e abbiamo voglia di un panino, un’insalata, di cous cous? Fermiamoci da Fa-Bìo che prepara anche piatti vegetariani, centrifughe, dolci e pane fresco, tutto rigorosamente bio. L’ambiente non è grande ma piacevole e intimo, ci si ferma per la pausa pranzo, un semplice caffè Leggi tutto

  • Casa Mangiacotti

    Verdure sott’olio (evo) a km zero, burrata artigianale pugliese e latticini, antipasti arcobaleno con prodotti provenienti dal Lazio e dalla Puglia, bruschette, olive e molto altro. Alcune leccornie si possono acquistare, ad esempio olio, vino, condimenti. Si serve in piatti “ricamati” da un piccolo e storico ceramista pugliese e tovagliette Leggi tutto

Contattaci

Hai bisogno di assistenza? Informazioni? Consigli? Scrivi al nostro help desk online. La tua richiesta sarà esaminata da un operatore di RomaSostenibile ed otterrai risposta nel più breve tempo possibile

Sending

©2017 Roma Sostenibile

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?